Urucará goleia Presidente Figueiredo na abertura da Copa da Floresta

Começou nessa quarta-feira (16) a Copa da Floresta. Pelo primeiro jogo da competição, a seleção de Urucará goleou a anfitriã do Grupo 1, seleção de Presidente Figueiredo, por 6 a 1, no Centro de Treinamento da Jayoro, na tarde desta quarta-feira (16/08).

FAF, AMAZONAS, COPA DA FLORESTA, PRESIDENTE FIGUEIREDO, ROZENHA, URUCARÁ

O jogo

A seleção figueiredense saiu na frente no placar. O camisa 10 de Presidente Figueiredo, Fabrício, fez a jogada individual e foi derrubado na área. Ele mesmo cobrou o pênalti e marcou o primeiro gol da Copa da Floresta, aos seis minutos. O time de Urucará não se abateu e, três minutos depois, deixou tudo igual, com Pacu. Depois, as equipes alternaram chances de gol. O camisa 7 de Urucará, Zé Café, acertou a trave. Na sequência, o próprio Zé Café avançou pela esquerda, entrou na área e bateu no canto de Antônio, aos 30. Em jogada parecida, aos 43, de novo, Zé Café, ampliou o placar. Na volta do intervalo, a seleção urucaraense se mostrou mais efetiva nos ataques. Moral, aos 11, fez o quarto, em toque por cobertura. Jean, o jogador mais novo do elenco, com 16 anos, fez o quinto. No último lance do jogo, Cabeludo balançou as redes, após marcação de penalidade máxima.

O presidente da FAF, Ednailson Rozenha, enalteceu a competição.