Seleção de Tefé é campeã da primeira edição da Copa da Floresta

Seleção de Tefé é campeã da primeira edição da Copa da Floresta. (Foto: Divulgação/FAF)

A final da Copa da Floresta aconteceu na cidade de Urucurituba, que fica a 209 quilômetros de Manaus. Em jogo emocionante, a seleção de Tefé derrotou a seleção de Urucurituba por três a zero e se sagrou campeã da primeira edição da Copa da Floresta. Os três gols da seleção Tefeense foram marcados pelo atacante Ruan Carlos, que foi eleito craque da partida.

A Copa da Floresta que reuniu seleções de 36 municípios do Amazonas. O campeonato intermunicipal é considerado o maior torneio de futebol não profissional da Região Norte do Brasil, como explica o Presidente da Federação Amazonense de Futebol, Ednailson Rozenha.

A seleção de Tefé entra a história como campeã da primeira edição da Copa da Floresta. Por ter sido campeã, a seleção de Tefé vai enfrentar agora, o time da Onça Pintada, o Amazonas Futebol Clube, que é o atual campeão amazonense de futebol profissional. Esse duelo inédito vai definir o primeiro campeão da Super Copa da Floresta, que deve acontecer no início de 2024.