Manaus empata pela Série C do Brasileirão em jogo marcado pelo reencontro com a torcida

O Manaus Futebol Clube empatou em 1 a 1 diante do Ypiranga-RS, nesse domingo (17), na Arena da Amazônia, pelo Campeonato Brasileiro Série C.

Os quase 13 mil torcedores viram o Ypiranga abrir o placar com o atacante Quirino, que desviou a bola para o canto do gol manauara após cobrança de falta, logo aos 2 minutos de jogo.

O Gavião do Norte respondeu ainda no primeiro tempo. Aos 20 minutos, o meia Gabriel Davis aproveitou bom cruzamento do lateral direito, Igor Carvalho, e empatou a partida com um gol de cabeça. Muito disputado, Manaus e Ypiranga fizeram um segundo tempo com poucas oportunidades de gol.

Agora, o Manaus terá mais três jogos decisivos pela Série C em busca do acesso. Com cinco pontos conquistados até aqui, a equipe amazonense é líder do grupo D, composto por quatro times. Destes, dois garantem a tão sonhada vaga para o Brasileirão Série B de 2022.