Irreconhecível, Fast leva três gols em 30 minutos e perde chance de subir para a Série C

O Fast Clube não conseguiu o acesso à Série C do Campeonato Brasileiro. Neste domingo (10), o time amazonense foi derrotado novamente pelo Novorizontino-SP, por 3 a 0, no interior de São Paulo, após ter perdido o jogo de ida, por 1 a 0, na Arena da Amazônia, pelas quartas de final da Série D do Brasileirão.

Com 31 minutos de partida, o Fast já perdia o jogo por 3 a 0 e não conseguiu criar nenhuma chance sequer de gol durante todo o jogo.

O Novorizontino avança para a semifinal com a melhor campanha da competição, enquanto o Tricolor de Aço vai buscar, através do Campeonato Amazonense, disputar novamente a Série D em 2021.