Após dois empates, Manaus FC perde para o Jacuipense, na Bahia, antes de receber o Paysandu

Depois de dois empates nos dois primeiros jogos, o Manaus FC agora foi derrotado, na terceira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, por 1 a 0, neste sábado, pelo Jacuipense-BA, no Estádio Pituaçu, em Salvador (BA). O gol do jogo foi marcado por Kanu, aos três minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Gavião do Norte parou nos dois pontos e caiu para a sexta colocação do Grupo A da competição.

Na quarta rodada, o Manaus FC recebe o Paysandu-PA, às 18h do próximo sábado, na Arena da Amazônia. Na seqüência, vai até Fortaleza (CE), visitar o Ferroviário-CE, no Estádio Presidente Vargas, às 19h do dia 06 de setembro.