Manaus FC comete pênalti aos 43 minutos do 2º tempo e deixa escapar vitória contra o Paysandu

O Manaus FC cometeu um pênalti infantil com Renan, aos 43 minutos do segundo tempo, convertido por Uilliam Barros, e deixou escapar a vitória depois de sair na frente com um gol do zagueiro Luis Fernando aos 17 minutos da etapa final, na Série C do Campeonato Brasileiro. Neste sábado (31), no Estádio Mangueirão, em Belém (PA), o jogo contra o Paysandu terminou empatado por 1 a 1.

Com o resultado, o Gavião Real chegou ao sexto empate em 13 jogos e, com 18 pontos, entrou no G-4 do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro.

O próximo compromisso do time amazonense, pela 14ª rodada, é no próximo sábado (7), às 16h, na Arena da Amazônia, contra o Ferroviário-CE.