Com assistência e gol aos 48 minutos do 2º tempo, Hamilton garante virada do Manaus FC

Com uma assistência no primeiro tempo e gol aos 48 minutos do segundo tempo, Hamilton garantiu uma vitória de virada do Manaus FC sobre o Jacuipense-BA, por 2 a 1, neste sábado (24), na Arena da Amazônia, pela 12ª rodada da Série c do Campeonato Brasileiro.

O time baiano abriu o placar, aos 37 minutos do primeiro tempo, com Wesley. O Gavião empatou com Gabriel Davis, aos 45 minutos, também na primeira etapa. Aos 48 do segundo tempo, Hamilton decretou a virada do time amazonense.

Com o resultado, o Manaus chegou aos 17 pontos e ocupa a 5ª colocação do Grupo A.

No próximo sábado (31), às 18h, o Manaus enfrenta o Paysandu-PA, no Mangueirão. No sábado seguinte, dia 7 de novembro, o time amazonense recebe o Ferroviário-CE, pela 14ª rodada.