Atletas amazonenses conquistam cerca de 10 medalhas nos Jogos da Juventude em Sergipe

Competição nos Jogos da Juventude em Sergipe (Foto Reprodução)

Disputando com mais de 4 mil atletas de todo o Brasil, jovens competidores amazonenses já conquistaram cerca de 10 medalhas nos Jogos da Juventude. A competição está sendo realizada na cidade Aracajú no Estado de Sergipe, desde o dia 2 de setembro. Natação e atletismo são algumas das categorias que conquistaram medalhas para o nosso Estado.

Yasmim Beatriz conquistou o terceiro lugar nos 50 metros feminino (Foto Reprodução)

Estudantes com idade até 17 anos representam 1.856 escolas dos 26 estados brasileiros, mais o Distrito Federal.// A primeira conquista para o Amazonas veio do Atletismo, modalidade 100 metros rasos, no primeiro dia da competição.

Na modalidade 50 metros borboleta, categoria masculina, o estudante Leonardo Pessoa conquistou o terceiro lugar nacional, com medalha de bronze. Ele fala da preparação que o levou ao campeonato.

Os Jogos da Juventude costuma revelar talentos nacionais e internacionais, como a campeã olímpica Sarah Menezes e a mundial Mayra Aguiar, ambas do judô. Técnicos das Confederações Brasileiras Olímpicas participam como observadores de futuros atletas do esporte nacional.

Ana Dias e Daiane Bezerra conquistaram bronze no Badminton (Foto Reprodução)

As estudantes Ana Dias e Daiane Bezerra, competiram pela categoria Badminton e conquistaram bronze. Ana fala do esforço empregado e da satisfaçao que sente pela conquista.

30Atleta Lucas Pinheiro que conquistou o primeiro lugar no salto em altura (Foto Reprodução)Outros atletas amazonenses também conquistaram medalhas em suas categorias, como o Lucas Pinheiro primeiro lugar no salto em altura, o velocista Hyago Araújo terceiro lugar na prova de 200 metros rasos e Yasmim Beatriz terceiro lugar nos 50 metros feminino.